Tudo?
Tudo!
A mostarda é um condimento que nem sempre é pacífico.
Como no cu dos outros é refresco, aproveito este blog para humilhar publicamente a pessoa com quem partilho a vida.
Ora fomos todos jantar um dia a um sítio sp'e féxium, todo sixties, american style diner e mais não sei quê, quando o meu digníssimo conjuge amanda com mostardonga para o batatame frito e faz uma cara de vómito. (não sei se deu para notar que eu não sou grande fã da pasta amargosa)
Pergunto eu: o que é? - responde ele: (flores), que esta mostarda está estragada!
Vai nisto faz um gesto ao gordo todo cool que lá estava ao balcão e que, vai-se a ver era o dono do badalado estabelecimento. Num tom absoluto de quem é o connaisseur supremo deste fedorento molho, anuncia que o frasco com o qual a nossa mesa foi contemplada azedou e mais sei lá o quê.
Já nesse momento eu sentia a maré de vergonha alheia a encher, e a começar a molhar-me os pézinhos, mas em breve senti toda a força do impacto do tsunami que lhe adveio.
Diz o freak: oh no sir! (sim, ainda por cima cámone!) É que esse mostarde eu trazer de norte Anglaterre e ser mostarde a sériow. Ter um sabor fishy, right? Ser mesmo assim. Ser até mais cara por iss'. O senhowr deve estar habituad a outro tip de coise a que chamam mostard, mas que ser uma pasta amarela sem sabor, yeah? Wait.
E vai atrás do balcão, saca de um daqueles boiões "tipo" Savora, e entrega ao meu agora encaralhado esponjo.
- Here, sir. Mas esconda, ok? Eu não posso ter isto em cima das mesas. Parecer mal.
E sorrindo, cheio de cortesia e, na certa, rindo-se por dentro até às lágrimas do saloio, afasta-se em direcção à cozinha onde quase aposto que partilhou esta pérola com o staff e todos se riram à pala do otário da mesa 6.
O que é que esta história tem a ver com o verniz? Tirando o nome "mostarda", nada. Mas é que não há muito a dizer desta gosma e eu não podia perder esta hipótese de partilhar com toda a blogosfera a figura ridícula que fez o macho que habita o meu lar.
Isto posto, esperava mais desta gosma. Ainda por cima é um tom que faz as minhas delícias e tal, mas feitas as contas fiquei desiludida.
Fraca pigmentação, textura manhosamente fluida, acabamento que faz com que isto nem brilhe e nem deixe de brilhar.... não gostei. Mas vai-se a ver não é esta mostarda que está estragada, eu é que não sou requintada ao ponto de a saber apreciar. Acontece.
9 comentários:
Eu tenho esse esmalte ainda fechado !! Estou a tentar ganhar coragem para o usar ahahahah
mas visto assim é muito bonito !!
Beijinhos
meio blhé né Martinha...a Colorama tá precisando inventar mais e melhores cores.
bjkas
A senhora tira 1 mês de férias e fica 3 dias sem postar? Quer me matar, é? Eu gosto tanto deste blog, não posso passar sem a minha dose diária! Beijocas
Denise 13: 3 dias sem postar?? Não, eu posto todos os dias. Só não posto sábados e domigos :)
Uma tom de mostarda... mas quando eles são mais ralinhos, ficamos sempre desiludidas... mas que é uma cor que te fica bem, fica...
Bjs
Luísa
http://efoiumdiaqueelacriouoseublogue.blogspot.pt/
Mas sábado e domingo tb são dias de cristão!!! Pronto, está certo, tb tem q haver descanso (mas não devia hehe) Beijos e parabéns pelos posts tão interessantes*
Eu comprei, usei e tirei na mesma hora... fiquei com mão de doente anêmica no mais elevado grau... blergh pra esse aí, embora eu tenha achado lindinho nas suas unhas (sério)...
Agora o semi e a mostarda ahauhauhauha que história hein amiga!
Beijos procê!!!
Que pecado! Acho que teu vidrinho veio bichado, a minha cobriu super bem com duas camadas... um desbunde!
Já experimentou o Anos Dourados da Risqué? É o mesmo estilo, talvez a textura te agrade mais.
Besos!
http://www.esmaltedescontrol.com/
Eu até concordo que mostarda não é lá grande coisa, mas esse esmalte é show, né? Adoro.
Beijo
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